Scheiß DHL

tanja
11.10.2022
2204104 das ist meine Bestellnummer und wollte ihnen mitteilen das die Lieferung nicht gekommen ist. Das liegt aber nicht an ihnen sondern an die DHL,habe von denen per e-mail gesagt bekommen das ich am Zustellungstermin nicht angetroffen wurde und ich ein Abholschein bekommen hätte. Das stimmt alles nicht,ich war den ganzen Tag zu Hause und ein Abholschein hatte ich auch nicht im Briefkasten!! Es ist mir allerdings die letzten Monate aufgefallen das die Zusteller immer fauler und bequemer geworden sind.Es werden Pakete vor der Haustür abgelegt oder im Hausflur,bis zur Haustür macht sich keiner mehr die Mühe. Ist auch einfacher die Pakete zur Packstation zu bringen,da sie dort 20-30 Pakete auf einmal los werden,fällt die lästige Fahrt weg. Da können Sie natürlich nichts da zu aber die DHL kann man nicht erreichen,bleibe keine Std am Tel. Vllt. sollten Sie die Zustellfirma wechseln,ich werde auf jeden Fall niergends mehr was bestellen was mit DHL raus geht.
Wie geht es jetzt weiter mit meiner Bestellung?

M.f.G. T.Schmidt
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Frau Schmidt,
dieses Verhalten Ihres DHL-Fahrers ist leider inakzeptabel. Wir haben bei DHL entsprechend darauf hingewiesen. Zusätzlich haben wir eine Abholkarte beauftragt, mit der Sie Ihre Bestellung aus der Packstation abholen können. Die Abholkarte sollte zeitnah per Post bei Ihnen ankommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de