schlechtester Service einer Online-Apotheke

Rentnerin
19.04.2018
1.) mußte ich die Ware im voraus per Überweisung bezahlen, - es gab keine Möglichkeit, "sofort"-Bezahlung zu benutzen und es wurden keine Kreditkarten angenommen.
2.) es gab keine Bestell-Bestätigung, in der detailliert aufgeführt wurde, was bestellt wurde, - auch nicht per PDF. Da ich mir nicht genau aufgeschrieben hatte, was ich zu welchem Preis bestellt hatte, gab es auch bei der Lieferung keine Kontrollmöglichkeit.
3.) hatte ich Depot-Tabletten bestellt, bekam aber Ersatz, nämlich einfache.
Dies war meine erste und letzte Bestellung bei fliegende-Pillen.
Antwort von fliegende-pillen.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Rentnerin,

zu 1) Wir bieten Ihnen unter anderem Paypal als Zahlungsweise an. Über Paypal haben Sie die Möglichkeit, auch ohne dort ein Konto erstellen zu müssen, per Kreditkarte zu zahlen.
zu 2) Es macht keinen Sinn einen Bestellvorgang aufwendig per Verschlüsselung abzusichern, um im Anschluss die gesamten Daten der Bestellung per eMail zu verschicken. Der Versand einer eMail ist in etwa gleichzusetzen mit dem Versand einer Postkarte. Jeder, der am Versand beteiligt ist, kann theoretisch den Inhalt mitlesen. Sie können sich aber gerne ein Kundenkonto in unserem Onlineshop anlegen, dann haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre getätigten Bestellungen und deren Status.
zu 3) Dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben, tut mir sehr leid. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice unter der kostenfreien Rufnummer 0800-2402242 oder unter [email protected], damit die Kollegen einen Austausch in die Wege leiten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell