Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Die bestellten Medikamente kamen vollständig und schnell bei mir zu Hause an. Verpackt war alles sehr gut. Kein zu viel oder unnötiges Verpackungsmaterial. Was ich auch sehr positiv fand, das ich Medikamente für meine Familie mit bestellen konnte. Das erspart Aufwand und Zeit. Die Preise sind voll in Ordnung. Ich kann diese Online Apotheke nur weiterempfehlen.

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 01.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.714 Bewertungen.

Hotsch
Verifizierte Bewertung