Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Meine Ware kommt immer innerhalb 2-3 Tagen das ist super schnell und das habe ich in keiner Online Apotheke vorher gehabt.Die Lieferungen dort haben 1-2 Wochen betragen.
Darum Bestelle ich nur noch hier seit vielen Monaten,ich weiß nicht mehr wie lange genau.
Wenn man fragen hat werden diese sofort beantwortet wenn ich bei der Bestellung mal einen Artikel vergessen habe es mir kurz danach einfällt und ich ihnen schreibe bekomme ich auch sofort eine Antwort das,das Produkt noch hinzu gefügt wurde.
Das einzigste was ich vor Ort noch holen muss sind größere Sachen wo mehr wie ein Liter Flüssigkeiten drin sind,weil dies nicht verschickt wird ,weil es kaputt gehen könnte.Ist nachvollziehbar wenn ich sehe wie hier manchmal Pakete ankommen,
Viele Sachen kaputt sind,am schlimmsten bei DHL die letzten Monate,wir haben nur kaputte Pakete wo alles ausgelaufen ist ,selbst Plastikflaschen gehen in den Paketen kaputt weil die wohl nur noch geworfen werden und sie die vom Wagen runter fallen lassen.Manche kommen gar nicht erst an ,weil die so kaputt sind,das sie sogar von DHL direkt zurück geschickt wurden oder verschwunden sind plötzlich.
Und bei dem Theater das mit den Paketboten und den damit Verbundenen hin und her kann ich das bestens verstehen :)
fliegende-pillen.de