Stets schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten

Ich bestelle immer mal wieder bei fliegende-pillen.de. Die Preise sind allerdings nicht immer die günstigsten; man muss sich halt auch bei anderen Portalen informieren. Die Wahl-Zahlungsmöglichkeiten sind positiv hervorzuheben. Die Lieferung erfolgt stets sehr zügig. Die Shop-Präsentation könnte für meinen Geschmack etwas freundlicher, bunter und übersichtlicher sein; ich würde mir zu den einzelnen Artikeln 'geballtere' Informationen auf den ersten Blick wünschen. Die Internetseite finde ich persönlich etwas trist und langweilig gestaltet. Man muss immer wissen, was man kaufen möchte; ein Schmökern auf der Seite macht irgendwie nicht so viel Laune. Deshalb bestelle ich in der Regel auch nur dann, wenn ich genau weiß, welche Artikel ich brauche bzw. kaufen möchte. Zum Schmökern schaue ich dann lieber bei anderen Portalen, da die Seiten dort viel einladender gestaltet sind.

fliegende-pillen.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 17.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.750 Bewertungen.

Michaela

Stets schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten