super und sehr schnell

dass die ware schnell versendet wird ist ja mittlerweile standard in so ziemlich jedem shop.
toll ist die statusmeldung und sehr gefreut haben mich die give-aways, die nicht wahllos, sondern passend zu meine bestellung ausgesucht wurde. da fühle ich mich als kundin geschätzt. ich hatte u.a. antiflohmittel für katzen bestellt und prompt eine reise-kleiderbürste dazu gelegt bekommen.
Sehr nette Idee!!!!

fliegende-pillen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 26.12.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.777 Bewertungen.

nika

super und sehr schnell