Unzufriedenheit
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte Ihnen ein Rezept über Gabapentin geschickt. In der Vergangenheit reichte ich es in der Apotheke ein und erhielt das Medikament zuzahlungsfrei. Sie schicken mir, ohne mich zu kontaktieren ein zuzahlungspflichtiges Medikament, weil Sie gerade nichts anderes vorrätig haben und auf meine telefonische Nachfrage bekomme ich die Auskunft, dass ich es ja zurückschicken könne. Das hätte ich gerne getan, ist jedoch nicht möglich, weil ich das Medikament brauche. Ich bin sehr unzufrieden mit Ihrer Vorgehensweise.
Viele Grüße
K. Knape
Viele Grüße
K. Knape
fliegende-pillen.de
Sehr geehrte Frau Knape,
vielen Dank für Ihr Feedback. Zurecht bewerten Sie dieses Vorgehen als mangelhaft, denn hier wurde auf unserer Seite gleich mehrfach gegen interne Arbeitsanweisungen verstossen. Ich kann mich nur für das Verhalten der Kollegen entschuldigen und hoffe, dass Sie uns erneut die Chance geben unseren guten Service unter Beweis zu stellen. Als kleinen Anreiz erhalten Sie in separater Mail einen 5 Euro-Gutschein für Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen,
Alexander Bell