zu lange lieferzeit
Leider lässt sich die Lieferzeit echt zu wünschen Montag früh bestellt und Freitag erst bekommen! Warum solange ! Ware sofort bezahlt
Diese 2-Sterne-Bewertung für fliegende-pillen.de wurde am 30.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 19.781 Bewertungen.
Sehr geehrte Anita,
leider ist die von Ihnen genannte Bestell- oder Rechnungsnummer nicht aus unserem Nummernkreis. Könnten Sie mir bitte die korrekte Rechnungsnummer mitteilen, damit ich mir Ihren Fall genauer anschauen kann.
Vielen Dank im Voraus,
Alexander Bell