Schirmer & Zitzl GbR
Auftrag wurde storniert
Auftrag wurde ohne klaren Grund storniert.
Diese 2-Sterne-Bewertung für Schirmer & Zitzl GbR wurde am 28.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 706 Bewertungen.
Auftrag wurde ohne klaren Grund storniert.
...ja das tut uns sehr Leid, die Stornierung war unausweichlich das es den Hersteller nicht mehr gibt. Pleite! Unser Shop hatte sie zwar darüber informiert das dieser Artikel nicht auf Lager ist, aber fälschlicherweise eine Nachlieferung angezeigt. Daraufhin haben wir sofort ihnen das Geld erstattet und ihnen eine separate email gesendet. Vllt ist diese im Spam Ordner gelandet. Mit freundlichen Grüßen Team fluchtrucksack.de