Schirmer & Zitzl GbR

Verifizierte Bewertung

Petromax HK 500

Leider war mein Wunsch - die Petromax HK 500 in Messing - nicht vorrätig. Für Fluchtrucksack kein Problem. Mir wurde umgehend eine Alternativ-Petromax angeboten, welche ich gern annahm. In Messing verchromt sieht sie nicht nur edel aus, sondern ist ihren Schwestern gewiss ebenbürtig.
Überrascht war ich über die enorme Leuchtkraft dieser Petroleumlampe. Ich bin sehr zufrieden.
Fluchtrucksack. de - hier meine zweite Bestellung - ist mein Favorit in der Krisenvorsorge. Hier werde ich weiter einkaufen. Vielen Dank an das Team.
M. f. Gruß Roland
Antwort von Schirmer & Zitzl GbR auf diese Bewertung.

...vielen Dank für ihre Bewertung, bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

Schirmer & Zitzl GbR https://www.ausgezeichnet.org/media/641c500de78c7c5e91659c24

Schirmer & Zitzl GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für Schirmer & Zitzl GbR wurde am 26.09.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 706 Bewertungen.

Roland
Verifizierte Bewertung

Petromax HK 500

M. f. Gruß Roland
Antwort von Schirmer & Zitzl GbR auf diese Bewertung.

Alle 706 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fluchtrucksack.de