schneller Versand

Bushcraftjack
04.07.2014
Versand und der Shop ist sehr gut.

Nur ich verstehe nicht, wieso der Wasserfilter Sawyer dort angeboten wird....

Dieser Wasserfilter, filtert nicht im geringsten! Er ist sogar unfähig Kalk aus dem Leitungswasser (hier in Bayern extrem schlimm) zu filtern! Den ersten Filter musste ich wegwerfe, weil sich beim Filtern eine Kaulquappe in den Filter verirrt hatte! Diese wurde sogar im Innern immer größer und verstopfte sogar diesen!!!! Nichts destotrotz, wurde ich beim ersten Filtern (Outddor) Krank. Hatte 1 Woche lang Kopfschmerzen und Übelkeit mit extremsten Bauchschmerzen und Dünnschiss!
-.- Der Support von Saywerwasserfilter ist unter aller Sau!

Anfangs wollte ich nicht glauben das der Saywer daran schuld ist. Den zweiten Filter kaufte ich mir bei Fluchtrucksack.de und nahm ihm natürlich wieder mit nach draußen. Resultat war, ich wurde erneut krank. Selbe Symptome!

Jetzt habe ich einen Katadyn Hiker Pro und das Wasser schmeckt mehr als hervorragend!!
Antwort von Schirmer & Zitzl GbR auf diese Bewertung.

...vielen Dank für ihre Bewertung. Oh Gott welches Wasser haben sie getrunken! Ein Rückspühlen hat auch nicht geholfen? Vielleicht können sie sich noch mit uns in Verbindung setzen, damit wir mit dem Hersteller sprechen können. Bitte empfehlen sie uns weiter! Team fluchtrucksack.de

Schirmer & Zitzl GbR
Schirmer & Zitzl GbR