Sehr guter Service
Die Empfehlung des Inhaltes eine Notfallrucksackes war sehr hilfreich. Fehlbestellungen wurden unkompliziert durch das Team angemerkt und rechtzeitig korrigiert. Klasse Service, allerdings dachte ich, der Rucksack ist schon gepackt wenn vesendet. Beim Packen ist mir allerdings aufgefallen: Die empfohlene Taschenlampe BCB MK2 ist eher was für den maritimen Bedarf. Zu schwer, zu teuer und wegen der Batterien für den Notfall zu wartungsintensiv. Meist sind die Batterien leer, wenn man nach Jahren den Rucksack braucht. Besser wären die, seit Opas Luftschutzbunker-Zeiten empfohlenen Dynamotaschenlampen (gibts beim Kick für 1 Euro) oder noch besser, ein Kurbelradio, ist Lampe, Radio und Ladestation in einem und dass für fast dasselbe Geld und Gewicht. Outdoor-Feuerzeug dito. Das Ding funktioniert kaum, ist schwer, und im Supermarkt kriegt man die Einwegfeuerzeuge fast umsonst. Hilfreich wäre vielleicht noch ein Hygiene-Set. Aber kann ich mir auch allein zusammenstellen. Ansonsten,jetzt schlaf ich wieder ruhiger. Vielen Dank.
Schirmer & Zitzl GbR
/ 5.00
Bewertungen
Schirmer & Zitzl GbR
Mendelssohnstr.1
06844 Dessau
...vielen Dank für diese ausführliche Bewertung. Wir werden genau hinsehen und ihre Anmerkungen auswerten. Das Feuerzeug werden wir nochmal testen. Team fluchtrucksack.de