Garduna UG (haftungsbeschränkt)

Leider scheinen die Rückgaben nicht zu funktionieren!

Ich habe schon zwei Mal bei Garduna bestellt. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert. Allerdings musste ich einen Artikel zurücksenden, welchen ich fälschlicherweise bestellt hatte. Laut Sendungsverfolgung wurde der Artikel vor 13 Tagen beim Händler eingeliefert. Leider bekomme ich auf meine Mails keine Antwort, auch auf eine Rückzahlung warte ich vergeblich.

Garduna UG (haftungsbeschränkt)

Diese 2-Sterne-Bewertung für Garduna UG (haftungsbeschränkt) wurde am 16.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 16.388 Bewertungen.

Raumausstatter

Leider scheinen die Rückgaben nicht zu funktionieren!

Alle 16.388 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.garduna.de