Carport nach unseren Vorstellungen perfekt umgesetzt

Herr Helle hat uns das Carport mit Fahrradschuppen nach unseren Vorstellungen gebaut. Er hat uns gut beraten um ein schönes und langlebiges Ergebnis zu erzielen. Zusätzlich konnte er Gegebenheiten wie hohe L-Steine nutzen um Material zu sparen und es trotzdem wasserdicht zu schließen.
Wir würden das Projekt jederzeit wieder zusammen angehen!
Antwort von Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop auf diese Bewertung.

Hallo Marcel,

vielen Dank für die Blumen :-)
Ja, das Carport währe ohne diese individuelle Lösung nur eine halbherzige Geschichte geworden.

Viel Spaß damit! 🙂

Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop

Diese 5-Sterne-Bewertung für Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop wurde am 19.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 5.906 Bewertungen.

Marcel

Carport nach unseren Vorstellungen perfekt umgesetzt

Wir würden das Projekt jederzeit wieder zusammen angehen!
Antwort von Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop auf diese Bewertung.

Hallo Marcel,

vielen Dank für die Blumen :-)

Viel Spaß damit! 🙂

Alle 5.906 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gartenhausvertrieb.de