Sammlerstück Katze

Eben klingelte es an der Tür, hmmm.... hab ich was bestellt???...ach jaa, die Katze beim GB-Schmuck-Shop​ !!!!
Was schon da, hab ich doch erst gestern bestellt ?!? Ja es war die Katze die genau so keck rüber kommt wie meine Schneggi ;)
wie ihr auf dem Bild sehen könnt haben sich beide schon mal kennen gelernt und finden sich toll! Wie erkläre ich nun meiner Schneggi das es kein Spielzeug ist, sondern ein hochwertiges Sammlerstück ;) nebenbei gesagt, war ich baff geblendet wie schön die Katze life rüber kommt, der Glanz der ganzen Figur
vor allem im Kerzenschein ist unübertroffen!
Kann ich euch nur weiter empfehlen! Lieferung ging ganz fix und die Qualität hat sogar meine Erwartungen übertroffen!!
LG. und ein Frohes Fest! Susie und Schneggi!
Antwort von GB-Schmuck-Shop auf diese Bewertung.

Es freut mich, wenn ich wieder einmal einen Kunden glücklich machen konnte. Danke für die super Bewertung.

GB-Schmuck-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für GB-Schmuck-Shop wurde am 19.12.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 140 Bewertungen.

Ch. Götze

Sammlerstück Katze

vor allem im Kerzenschein ist unübertroffen!
LG. und ein Frohes Fest! Susie und Schneggi!
Antwort von GB-Schmuck-Shop auf diese Bewertung.

Alle 140 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen gbschmuck.de