Vorsicht ganz schlechte Ware nicht weiter zu empfehlen

Melanie Richter
28.06.2022
Nicht weiter zu empfehlen, Ware fehlerhaft lässt sich mit sich nicht reden. Nie wieder!!! Überhaupt nicht weiter zu empfehlen!
Antwort von GB-Schmuck-Shop auf diese Bewertung.

Fake-Bewertung / Verleumdung!!!!

Eine Melanie Richter hat im GB-Schmuck-Shop zu keinem Zeitpunkt bestellt und eine Bestellnummer 123456 existiert nicht! Die echte Bestellnummer lautet "602287" und wurde von einem Jens Mey bestellt.

Nachfolgende Info zur Erläuterung des korrekten Sachverhaltes.
Zweifacher Betrugsversuch von Jens Mey aus Merzen um Ware zu behalten und trotzdem Rückerstattung zu fordern? Eine Chantale Mey, vermutlich eine Verwandte, die seit drei Wochen die Ware im Besitz hat (Bestätigung per eigner E-Mail mit Absender von Jen) wurde dafür auch eingespannt.

Herr Jens Mey, der wirkliche Käufer, hat auch über den PayPal Käuferschutz versucht in betrügerischer Weiße den Kaufbetrag für erhaltene Ware zu "ergaunern". PayPal lehnte ab und danach hat Herr Mey den Fall selbst storniert und damit den Erhalt der Ware laut seinem Ablagevertrag mit DHL bestätigt.

Hinweis für Kunden, die wie Herr Mey, per Ablagevertrag Bestellungen / Schmuck zustellen lassen:

Info dazu von DHL:
Sowohl der Kunde als auch der Paketdienst können Recht haben. Möglicherweise wurde das Paket von einem Dritten (Einbrecher, Passant, Mitbewohner im Haus, etc.) am Ablageort entdeckt und geklaut. In diesem Fall trägt der Empfänger das Verlustrisiko. Die Abstellgenehmigung befreit den Paketdienst und den Shop Betreiber von der Haftung, sobald das Paket nachweislich abgestellt wurde.

Beanstandungen wie „Zweifel an der Zustellung“ greift nicht bei einem Ablagevertrag.

Meine Empfehlung für alle Kunden:
Sie erhalten zu jeder Bestellung zeitnah von mir einen Link zur Sendungsverfolgung. Verfolgen Sie Ihre Sendung und lassen Sie, sollten Sie nicht anwesend sein, lieber an den Nachbarn zustellen, wie auf der Treppe ablegen.

Wie Sie in allen meinen Bewertungen erkennen können nehme ich mir für alle Kunden mehr Zeit wie erforderlich und bin immer für eine Lösung zu haben.

Bei Betrugsversuchen und Verleumdungen, wie dies von Herrn Jens Mey, hört auch mein Verständnis und Entgegenkommen auf.

GB-Schmuck-Shop
GB-Schmuck-Shop