Based on 117 reviews

Fernlehrgang Gebäudeenergieberater

Durch die gute Mischung aus Theorie und Praxis habe ich eine sehr gute Grundausbildung für die Energieberatung bekommen. Auch in dem folgenden Berufsleben haben sich oft die Wege von den Kolleginnen und Kollegen des Öko-Zentrums NRW und mir gekreuzt. Im Nachgang zu der ersten Ausbildung war ich noch auf vielen anderen Veranstaltungen und Lehrgängen im Sachsenweg. Vielen Dank dafür!

Based on 117 reviews

This 5-star review for Fernlehrgang gebäudeenergieberater24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.02.2015. The company has an overall rating of 4,82 out of 5 stars based on 117 reviews.

Martin Rabe

Fernlehrgang Gebäudeenergieberater