Genau das Richtige
"Die beste Basis für ein gesichertes Fundament sind gute Grundlagen." Und genau diese hatte ich hier gesucht und gefunden. Wir führen u.a. energetische Sanierungen bei Wohnbungalows sowie Gewerbe- und Industriebauten durch.
Der Kurs Gebäudeenergieberater am Oekozentrum NRW in Hamm bot mir die Möglichkeit, die komplexen Zusammenhänge grundlegend kennen zu lernen. Ein Flachdach muss dicht, warm und sicher sein. Der Wärmebedarf schlägt natürlich auch im gewerblichen Bereich zu Buche. Auf Grund der guten Grundlagen vom Oekozentrum Hamm konnte ich mich rasch in die energetischen Belange beim Sanieren einarbeiten. Der Kurs ist zwar nur arbeitssam zu bewältigen, aber lohnend. Und daher gebe ich hier gerne eine Empfehlung ab. Herzlichst Karl Hinkel, Köln
Fernlehrgang gebäudeenergieberater24