Genialico

Verifizierte Bewertung

Genialico ist einfach genial!!!

Mein Name ist Sandra und ich arbeite als Schulsozialpädagogin an einer Realschule in Bayern.
Ich bin sehr glücklich und superstolz die Ausbildung bei Genialico gemacht zu haben. Die Inhalte der einzelnen Seminare waren wahnsinnig interessant, sehr breit gefächert, superinformativ und vor allem absolut anwendbar. Ich profitiere als Schulsozialpädagogin enorm von dieser Ausbildung und bin wirklich froh, das Genialicoteam kennengelernt zu haben. Ich kann diese Ausbildung absolut weiterempfeheln und lege sie jedem wärmstens ans Herz, der sich für das Thema "Lernen" interessiert.
Die Seminarkosten sind absolut gerechtfertigt und zahlen sich mehr als aus.
Die Referenten des Genialicoteams, die Infos und der Input sind unübertrefflich und einfach nur genial.
Ich hoffe sehr, dass sich meine Wege zukünftig wieder mit dem Genialicoteam kreuzen werden. Ich wäre auf alle Fälle sofort wieder dabei!!!

Liebes Genialicoteam,
tausend Dank für die superschönen Module und die wundervolle Zeit mit euch. Ihr seid einfach Spitze, macht weiter so!!!

Viele liebe Grüße
Genialico https://www.ausgezeichnet.org/media/6a048a9afe5a51272b061168

Genialico

Diese 5-Sterne-Bewertung für Genialico wurde am 12.09.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 60 Bewertungen.

Verifizierte Bewertung

Genialico ist einfach genial!!!

Die Seminarkosten sind absolut gerechtfertigt und zahlen sich mehr als aus.

Liebes Genialicoteam,

Viele liebe Grüße