Superlearning-Workshop mit Erfolg
Drei Tage Workshop in den Ferien, das hat sich für unsere Tochter nicht ganz spannend angehört. Wir als Eltern waren davon überzeugt, dass sie genau das braucht: eine Gruppe von Jugendlichen, die gleiche Ereignisse in der Schule erlebt haben und zwei Coaches, die wissen, wie man an die Jugendliche dran kommt.
Obwohl der erste Tag nicht so erfolgreich schien, zeigte sich am zweiten Tag die Lösung: ein mentales Training. Alle Teilnehmer des Workshops kamen begeistert zu den Eltern. Der Knoten ist geplatzt und schon wußte unsere Tochter, dass sie das Ziel am Anfang des Schuljahres schafft: die Nachprüfung im Gymnasium.
Liebes Genialico-Team, die Nachprüfung ist geschafft. Die Körperhaltung unserer Tochter hat sich enorm gebessert und sie ist fröhlicher geworden. TOLL!!!