Vielen Dank!
Liebe Alexandra, lieber Michael,
der Workshop hat meinem Patenkind Elena, 10 Jahre alt, sehr gut gefallen - Sie hat (obwohl es ihr letztes Wochenende in den großen Ferien war!!) Spaß gehabt und nachhaltig Vieles für sich mitgenommen. Die Arbeit mit Euch hat sie gestärkt - danke!!
Für mich hat sich daraus ein großartiger Eindruck Eurer Ansätze und Arbeit ergeben. Ich freue mich sehr, Euch nun das erste Mal an Bord von MS EUROPA von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten begrüßen zu dürfen und auf das, was Ihr den jungen und erwachsenen Gästen "schenken" werdet!
"Ahoi" aus Hamburg!
Anja