Alles Top
Ich bin vollkommen zufrieden. Dienstags bestellt und am Donnerstag geliefert!
Mehrere Proben (2ml, mit etwas Vorsicht gut einfüllbar in den Melo3 Mini (Topfill)) bestellt, wovon ich Mango Unchained und Mystery getestet habe. Mango Unchained schmeckt sehr intensiv nach Mango, mit einem leichten Ananas/Kokos Geschmack (so mein Empfinden). Sehr lecker. Mystery ist nicht so intensiv wie M.U, aber trotzdem gut. Schmeckt nach verschiedenen Beeren mit einem leicht "eisigen" Abgang (Menthol?). Beide Liquids erzeugen sehr viel Dampf (getestet auf iStick Pico mit Melo 3 mini und 0,5 Ohm, bei 45 Watt).
Alles in Allem sehr zu empfehlen, deswegen auch 5 Sterne.
PS.: Sogar ein Päckchen Gummibären lag bei!
Alles in Allem sehr zu empfehlen, deswegen auch 5 Sterne.
PS.: Sogar ein Päckchen Gummibären lag bei!
GermanFLAVOURS GmbH