E-Liquids

MoWa
15.02.2017
Liebes GF-Team,
auch ich möchte Euch ein Kompliment für die super leckeren Liquids aussprechen. Ich habe auch schon diverse Liquids von anderen Herstellern probiert, bin jedoch immer wieder auf eure Liquids zurückgekommen 👍 Soeben kam mein erneuter Nachschub an und ich öffnete gierig das Päckchen.
Mir ist bei der vorigen Lieferung bereits aufgefallen, dass sich das Layout der Fläschchen nun einheitlich darstellt und sich nicht mehr wie vorher - praktischerweise aufgrund der Bebilderung - auf den ersten Blick erkennen lässt, um welchen Geschmack es sich handelt. Aber damit kann man leben und ist sicherlich reine Gewohnheit 😉
Was ich jedoch heute als Neuerung gesehen habe gefällt mir nicht wirklich, muss ich gestehen. Bei einer Bestellung von mehr als 5 Fläschchen (a 10 ml) ein und des selben Geschmacks befinden sich 5 Fläschchen zusammen in einer Packung und das 6. - 9. Fläschchen ist jeweils einzeln verpackt. Soweit so gut. ABER: Die 5 Fläschchen, die sich zusammen in der 5er Verpackung befinden, sind auch nochmals jeweils einzeln verpackt. Insgesamt sieht das sehr schick und wertig aus, jedoch war ich dadurch einige (unnötige) Zeit mit dem Auspacken beschäftigt und sah den Müll der sich daraus ergab, was mich an unsere Umwelt denken ließ 🙁 Ich denke, dass dies auch anders geht.
Abschließend möchte ich mich noch für die schnelle Lieferung bedanken und sage 'bis zum nächsten mal' ☺
GermanFLAVOURS GmbH
GermanFLAVOURS GmbH