Erste Bestellung - dreifach positiv überrascht
Meine Erstbestellung bei Germanflavours verlief tadellos. Ich kannte bereits einige Liquids von meinem Händler um die Ecke. Da der aber vor Allem seine eigenen Liquids verkauft, habe ich mich mal auf der GF Website umgesehen. Die Auswahl ist wirklich sehr groß. Dann die erste positive Überraschung: Es gibt 2ml-Probierpackungen zu jeder Sorte, und das zu einem fairen Preis. Das kannte ich so noch nicht, und ich finde die Idee super. Die zweite positive Überraschung: Der Händler bietet ausführliche Informationen zu den Inhaltsstoffen seiner Ware (was ich zwar Mangels eigenem Chemielabor nicht nachprüfen kann...) und weist auch auf die Gesundheitsrisiken hin. Er könnte das Risiko ja auch kleinreden, aber ich finde diese Einstellung gut. Die dritte positive Überraschung ist die blitzschnelle Lieferung. Dafür nehmen große Onlinehändler gerne mal den ein oder anderen Euro extra, hier ist das inklusive. Toll!
Die 2ml Proben kommen übrigens nicht in den gewohnten 10ml-Fläschchen, und zum umfüllen benötigt man wohl eine Pipette oder Spritze, aber das ist ok.
Jetzt freue ich mich darauf, die vielen Kostproben auszuprobieren. Meine nächste Bestellung folgt mit Sicherheit!
GermanFLAVOURS GmbH