German Flavours

Eine übersichtliche, informative und gut gestaltete Webseite, aus deren Angebot ich mir 3 Liquids (zum Probieren) bestellt hatte. Die Firma hat einen hervorragenden Kundendienst, der sich auch dadurch auszeichnet, dass Anfragen auch zu "unmöglichen" Tages- und Nachtzeiten zuvorkommend beantwortet werden. Die Lieferung durch GLS ist einigermaßen prompt erfolgt. Die Etikettierung der Flaschen ist übersichtlich und enthält alle wichtigen Angaben.
Ein herzliches Dankeschön!

GermanFLAVOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GermanFLAVOURS GmbH wurde am 21.10.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,51 von 5 Sternen, basierend auf 632 Bewertungen.

Dr. Adalbert Kowal

German Flavours