Große Auswahl, hervorragende Liquids, guter Support

Ben F.
25.09.2015
Der erste und bisher einzige wirklich gute Liquid-Shop aus Deutschland. Habe viele ausprobiert, aber bei der Konkurrenz fehlte es mir bisher immer an Auswahl, Kompetenz oder Service. Viele deutsche Onlinestores geben keine aussagekräftige Angaben über das PG/VG-Verhältnis, bieten furchtbar schmeckende Massenware an oder haben technisch mangelhafte Webstores die das Bestellen zum Alptraum machen. Aus meiner Not heraus habe ich angefangen, Liquid aus den USA zu importieren weil ich bei den deutschen Stores nichts gescheites gefunden habe.

Bei Germanflavours ist das nicht so - der Webstore hat ein schickes, funktionelles Design, die Auswahl ist hervorragend, die Preise sind human und die Liquid ist top. Einige Sorten schmecken mir persönlich zwar nicht (zB. Angry Alien), aber der Großteil aller Liquids die ich getestet habe sind lecker und sehr angenehm zu vapen.
Außerdem ist der Service hervorragend, auf eine Frage die ich hatte wurde innerhalb von wenigen Minuten kompetent geantwortet.

Der Store hat mich wirklich überzeugt, ich glaube ich werde meine Liquid ab jetzt regelmäßig hier bestellen.
GermanFLAVOURS GmbH
GermanFLAVOURS GmbH