Immernoch 1A!
Ich kann nur berichten, dass sowohl alle bestellten Liquids eine hervorragende Qualität bieten, als auch die Verpackung, sowie Versand exellent sind.
Hierbei traf das Paket immer am nächsten Tag nach der Versendung ein.
Zu erwähnen ist auch, dass das Fläschen super zu handeln ist, da die Spitze genau in das Füllloch meiner eCom passt und sich somit genau, unkompliziert und schnell befüllen lässt.
Ich habe bereits folgende Sorten ausprobiert:
MaximumFlavour, Black Mamba,Energy Liquid, Mystery, F.U.C.K, ArabianNights, Virginia Nuss, Erdbeer / Sahne, Himbeer-Sahne, Violinchen, Caipirinha, Pirates Poison, Dragons Breath (Jeweils mit 24 mg/ml Nikotin)
Jedes Liquid schmeckt, lässt sich gut rauchen und kratzt nicht im Hals.
Anschließend möchte ich mich auch nochmal für diese hervorrande Qualität bedanken und würde jedem Unentschlossenen zukünftig GermanFLAVOURS empfehlen.
Hierbei traf das Paket immer am nächsten Tag nach der Versendung ein.
Ich habe bereits folgende Sorten ausprobiert:
Jedes Liquid schmeckt, lässt sich gut rauchen und kratzt nicht im Hals.
GermanFLAVOURS GmbH