GermanFLAVOURS GmbH

kann fast nicht klagen...

Super leckere aromen..der einzige den ich kenne der auch testproben für nen schmalen taler anbietet! Find ich super,da man sich da mal, ohne gleich arm zu werden, durch die palette probieren kann;) nur mit dem versand hatte ich 2mal probleme, aber das konnte ich mit einem super netten kontakt klären! Alles in allem 5 sterne für euch

GermanFLAVOURS GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GermanFLAVOURS GmbH wurde am 11.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,51 von 5 Sternen, basierend auf 632 Bewertungen.

Kev

kann fast nicht klagen...

Alle 632 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.germanflavours.de