Langsam und mit Fehlern
Am 03.03. bestellt, am 08.03. angekommen. Normalerweise erwarte ich 1-2 Tage Lieferzeit, das sollte jeder Shop hinkriegen, wer das nicht schafft muss halt mehr Leute beschäftigen.
Dazu kommt noch, dass das Paket unvollständig war. Am 09.03. Kontakt aufgenommen, das fehlende Aroma sollte nachgeliefert werden. Als es nach knapp einer Woche nicht kam erneut Kontakt aufgenommen, letztendlich war meine komplette Bestellung am 17.03. da, 14 Tage nach der Bestellung.
Ich werde noch einmal hier bestellen, weil die Qualität der Liquids gut ist (daher auch 2 Sterne), aber sollte die Lieferzeit ähnlich schlecht sein, dann war es das letzte mal.
GermanFLAVOURS GmbH