Based on 632 reviews

Rundum zufrieden!

Von GermanFLAVOURS hatte ich schon viel positives gelesen und konnte mich nun endlich selbst davon überzeugen. Hervorragende Liquids, welche mich auch geschmacklich überzeugen. Schon bei der Riechprobe an den Fläschchen kommen einem angenehme, natürliche Düfte entgegen - das ist leider nicht bei allen Herstellern so. Bei der Bestellung bat ich um eine kleine Probe von einem anderen Liquid gebeten und wurde beim Auspacken von einer Probensammlung förmlich erschlagen. Ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen, Danke!

Based on 632 reviews

This 5-star review for GermanFLAVOURS GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.02.2014. The company has an overall rating of 4,51 out of 5 stars based on 632 reviews.

Terry

Rundum zufrieden!