Vorzeige Unternehmen
Ich selbst war Skeptisch, ob das alles so toll ist bei German Flavours. Also mal was bestellt. Lieferung war verdammt schnell. Dienstags Vormittag bestellt Mittwoch schon da. Mehr als Perfekt.
Die angebotenen Aromen und Liquids sind Reichhaltig von Standard bis hin zu tollen kreativen Geschmacksnoten. Das beste daran, ES SCHMECKT SEHR LECKER!!!!
Die Preise.....hmmmm finde ich gehen in Ordnung, dem einen oder anderen werden sie ggf. als etwas zu teuer erscheinen, jedoch sollte man bedenken, das wirklich sehr gute und hochwertige Zutaten verwendet werden und alles hier in unserem Land hergestellt wird.
Ich bin mehr als nur begeistert von German Flavours.
Ich bin mehr als nur begeistert von German Flavours.
GermanFLAVOURS GmbH