Ware Top, Versand manchmal nicht
Die Liquids bei Germanflavours sind super! Vor allem die Auswahlöglichkeiten bei Nikotinstärke Flaschengröße sind genial. Auch die Möglichkeit Proben zu bestellen kenne ich von keinem anderen Shop bei dem ich bisher bestellt habe.
Beim Versand hatte ich jedoch Probleme, da zwei Lieferungen an eine falsche Adresse gingen (Adresse einer vorherigen Bestellung).
Nachdem ich deswegen den Support kontaktierte, kam aber umgehend eine Antwort und das Problem konnte beseitigt werden.
Was ich etwas doof finde ist, dass teilweise mit GLS versendet wurde, obwohl ich DHL ausgewählt habe (Ich hasse GLS und würde nie wissentlich dazu beitragen, dass diese Firma an mir Geld verdient). Der Support sagte mir aber zu, dass auf ausdrücklichen Wunsch bei der Bestellung, in Zukunft DHL mit meinen Lieferungen beauftragt wird.
Alles in allem ist Germanflavours aber der beste Shop für Liquids den ich kenne. Ich bestelle nur noch hier und empfehle den Shop auch im Bekanntenkreis weiter, wenn ich mal wieder jemanden zum dampfen bekehrt habe.
GermanFLAVOURS GmbH