Germanys-Nageldesign Nagelstudio

Elena, du bist die Beste!!!!

In 5 Wochen werde ich heiraten. Da müssen meine Nägel einfach perfekt aussehen. Elena kümmert sich einfach großartig um mich. Entsprechend des Musters meines Kleides malt sie extra Schablonen für mich vor, von denen ich mir die Schönste aussuchen kann. Wahrscheinlich werde ich mich sowieso nicht entscheiden können, weil bislang einfach alle gemalten Muster super toll waren.
Elena, vielen Dank, dass du so geduldig mit mir bist. Deine Arbeit ist einfach fantastisch.

Germanys-Nageldesign Nagelstudio

Diese 5-Sterne-Bewertung für Germanys-Nageldesign Nagelstudio wurde am 04.07.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 18 Bewertungen.

Johanna S.

Elena, du bist die Beste!!!!

Alle 18 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.germanys-nageldesign.com