Siet Jahren zufrieden mit dem Nagelstudio Germanys-Nageldesign
Hallo alle zusammen,
ich bin seit über 3 Jahren bei Germanys-Nageldesign und kann allen nur empfehlen dieses Nagelstudio zu besuchen. Die Nageldesignerin Elena Sartison arbeitet perfekt sauber, schnell und professional. Der French wir freihändig gezeichnet und sieht 100% gerade aus. Die C-Kurve ist perfekt und das wichtigste, dass die Modellagen immer mindestens 5-6 Wochen halten. Ich habe seit Jahren keinen einzigen abgebrochenen Nagel mehr gehabt.
Also nicht die eigenen Nägel quellen lassen, sondern gleich einen Termin bei meiner besten Elena reservieren.
Germanys-Nageldesign Nagelstudio
/ 5,00