Verifizierte Bewertung

Service top!

Nachdem ich bei meiner Online Bestellung nach Abschluss der Bestellung realisiert habe, dass ich einen Artikel vergessen hatte, konnte ich per Telefon absolut problemlos den vergessenen Artikel zur gleichen Bestellung noch dazu fügen lassen.
Die Lieferung kam in einwandfreier Qualität (=> aus eigener Abfüllung) bereits innerhalb zweier Tage an. Ich schätze es sehr, dass hier bei Problemen jederzeit und unkompliziert per Telefon alles geklärt werden kann. So ein Service ist in der Schweiz selten geworden! Super Service!

Athena Drogerie

Diese 5-Sterne-Bewertung für Athena Drogerie wurde am 09.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 599 Bewertungen.

Pili
Verifizierte Bewertung

Service top!

Alle 599 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.gesundheit-mittel-shop.ch