Danke für die perfekte Lieferung

Sehr geehrte Frau Becker, sehr geehrter Herr Becker,

soeben habe ich das Paket erhalten - termingerecht und pünktlich. Ich möchte Ihnen meine Freude über das Bäumchen und die anderen Waren mitteilen. Es ist alles sehr gekonnt und auch liebevoll verpackt - gut durchdacht.
So danke ich Ihnen für Ihre liebe Mitarbeit für einen gelungenen Geburtstag meines Mannes morgen - er wird sich sehr freuen - und vielleicht besuchen wir Sie mal in Weimar!

Herzliche Grüße

Johanna Moosmüller

GinkgoLand.de - Becker GbR

Diese 5-Sterne-Bewertung für GinkgoLand.de - Becker GbR wurde am 16.05.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 16 Bewertungen.

Jomoo

Danke für die perfekte Lieferung