Bunte Glas-/Apothekerflaschen für DIY-Mixing
Hallo Käufer, hallo Vaper,
ich bin so froh, dass ich diesen Online-Laden gefunden habe. Hier habe ich die Flaschen gefunden, um meine selbstgemischten Aromen sicher aufbewahren zu können. Schöne Braun-, Blau-, Violett-, etc. -flaschen, günstig und in Größen ab 5ml, glaube ich (nicht sicher, da ich 10ml und aufwärts bestellt habe. Auf jeden Fall super Zubehör für alle DIY-Fans, sei es für das Anmischen eigener Cremes, Tinkturen oder in meinem Fall, das Anmischen eigener E-Liquids. Hier werde ich mit Sicherheit sehr gern wieder kaufen. Und ja, die Auswahl ist riesig! Vielen Dank!
www.glas-artikel.de