Absolute Spitze!
Kurz vor Weihnachten noch ein Geschenkwunsch meiner Frau: "Orchideenstäbe, aber nicht aus Holz, die faulen immer!"
Hier bei Glaskunst Zange habe ich einige "mitwachsenen" Stäbe bestellt. Superschnelle Lieferung (war extrem wichtig, weil ich nicht ohne Geschenk dastehen wollte) und sehr sicher verpackt (wem gefällt schon ein zerbrochenes Geschenk). Auch die Homepage ist sehr gut gestaltet, dass man vorher richtig sieht, was man nachher bekommt. Einziges Problem: die große Auswahl und damit auch die Qual der Wahl ;-)
Aber das ist lösbar. Insgesamt ist der Shop absolut empfehlenswert. Meine Frau war auch begeistert. Danke nochmal.
Glaskunst Zange