Bewertung Längenverstellbare Orchideenstäbe
In der Gartensendung „MDR Garten“ wurde die Glasgestalterin Beate Zange vorgestellt. Im Online-Shop habe ich mir dann verschiedene Produkte angesehen. Speziell suchte ich Längenverstellbare Orchideenstäbe
Die Vielfalt ist recht groß und die Auswahl sehr schwer. Wünschenswert wäre eine Bezahlung mit PayPal, aber auch mit Vorkasse geht es recht gut. Sofort nach meiner Überweisung (einen Tag später) wurde die Ware dem Versand übergeben.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Orchideenstäbe genau 4 Tage, besser kann es nicht laufen. Wir sind so begeistert, dass wir sicherlich noch einmal einkaufen und Frau Zange weiter empfehlen werden.
Glaskunst Zange