Based on 495 reviews

Hohe Glaskunst

Das Aussuchen der Produkte und das Bestellen im Internet war leicht. Die Produkte (2 verschiedene Kolibri für Orchideen) entsprechen der Beschreibung bzw. den Fotos und sind wirklich schön. Sie waren super verpackt. Es hat ein Bißchen gedauert zwischen Bestellbestätigung und Versandavis, so dass ich anfing, mir Sorgen zu machen (als neue Kundin und bei Vorauszahlung), aber es war doch alles in Ordnung.

Ich bin sehr zufrieden und werde mich jeden Tag über die hübschen Vögel freuen!

Based on 495 reviews

This 5-star review for Glaskunst Zange was verified on AUSGEZEICHNET.org on 15.12.2020. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 495 reviews.

Helen B.

Hohe Glaskunst

Ich bin sehr zufrieden und werde mich jeden Tag über die hübschen Vögel freuen!

Share this review:

Read all 495 reviews Share your own experience www.glas-kunst-zange.de