Märchenhaft schön...!

Hartmut Ziegengeist
20.06.2016
Mehrere Jahre besitze ich bereits einige dieser Orchideenstäbe der Firma Zange. Egal, ob die Pflanzen blühen oder nicht, das farbige Glas ziert immerzu die Fenster zu jeder Zeit. Tagsüber leuchten die Vögel, als ob sie sich bewegen würden. Sie wurden liebevoll und sehr naturgetreu gestaltet. Sie waren mir in den zehn Jahren nie überdrüssig geworden und dienten immer wieder neuen Pflanzen als Halterung. Das Zusammenspiel von Blüten und diesen kleinen Kunstwerken kann man kaum beschreiben. Ich erwische mich oft dabei, wenn ich sekundenlang diese Harmonie beobachte und als wunderschön empfinde...
Zufällig entdeckte ich kürzlich neue Schöpfungen dieser Glaskunst und konnte nicht widerstehen, meinen Vogelpark zu erweitern. Bereits zwei Tage später erhielt ich wohl verpackt
meine kleinen Gesellen. Sie ergänzen nun zusätzlich die Farbigkeit meiner Orchideen mit einem gewissen Liebeszauber, den man persönlich erkennen sollte. Probieren sie es einfach mal aus und sie werden es nicht bereuen!
Übrigens, ich habe schon viele Glasstäbe anderer Hersteller gesehen, die allesamt auch nur annähernd nicht an die Qualität der Firma Zange herankommen! Auch der Kundendienst ist als hervorragend zu bewerten!
Glaskunst Zange
Glaskunst Zange