Superschöne Produkte und guter Shop! Bitte noch mehr Produkte!

Kristina
06.11.2013
Ich bestellte zwei Orchideenstäbe und einen Kreisel. Der Shop ist sehr funktional, die Bestellung geht fix vonstatten. Kompliment für dieses gute Vorbild!
Auf Nachfrage erhielt ich zudem eine schöne Steckkatze - mit einzelnem Kopf und Schwanz für den Blumentopf, so als würde sie sich in der Erde verstecken. Sie wird nun den meiner Mutter verschönern, ab diese Weihnachten.
Diese Katze sollte es auch standardmäßig im Shop geben, denn das ist echt was Besonderes - wie ich finde.
Alle Produkte sind wunderschön gerarbeitet. Die Qualität ist einwandfrei und preislich eher als günstig zu bezeichnen.
In Prag kaufte ich einmal für eine Freundin Glasohringe, kleine Stecker. Sie waren als Blume geformt, ein gelber Punkt wurde von roten "gezupten" Blütenblättern eingerahmt. Nickelfrei müssten diese sein, aber das wäre noch eine schöne Produkterweiterung. Sie sind speziell, aber nicht zu ungewöhnlich, sondern gut tragbar.
Ich hoffe, dass es noch ganz lange ganz viel Glaskunst "von der Zange" gibt und viele, viele neue Kunden hier einkaufen.
I
Glaskunst Zange