verlängerbare Orchideenstäbe mit Eulen

Nachdem ich mich selbst schon seit fast einem Jahr an den Orchideenstäben mit den wunderhübschen Vögeln erfreue, habe ich diesmal die beiden Eulenstäbe an eine "eulenliebende" Floristin verschenkt. Sie entsprechen genau der Beschreibung und Abbildung und haben große Freude bei der Beschenkten ausgelöst. Die beiliegende Anleitung für die Verlängerung der Stäbe ist eindeutig und hilfreich. Die Lieferung erfolgte superschnell, und die Ware war hervorragend verpackt, so dass es keinerlei Beschädigungen gab. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Ich wünsche Ihrem Unternehmen weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Kunden.

Glaskunst Zange

Diese 5-Sterne-Bewertung für Glaskunst Zange wurde am 17.10.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 495 Bewertungen.

Heidrun B.

verlängerbare Orchideenstäbe mit Eulen