GOstralia!-GOmerica! GmbH

Absolut empfehlenswert!

Die Unterstützung durch GOstralia bei der Organisation meines Auslandssemesters an der Queensland University of Technoloy war einfach super! Von der ersten Kontaktaufnahme über ausführliche Infos über Städte, Unis und den australischen Alltag bis hin zur eigentlichen Bewerbung an der QUT, inklusive der Übersetzung von Unterlagen, verlief alles total schnell und problemlos. An dieser Stelle auch noch einmal ein großes Dankeschön an Elke von GOstralia Dortmund! Also ich kann GOstralia allen empfehlen, die überlegen ein Teil ihres Studiums in Down Under zu verbringen, zumal der gesamte Service auch noch kostenfrei ist. In diesem Sinne: Cheers, GOstralia, für eine wirklich unvergessliche Zeit in Australien!
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 26.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Fabian

Absolut empfehlenswert!