Ausgezeichnete Betreuung!
Ich war zusammen mit meiner Freundin von Mitte Februar bis Ende Juli 2014 in Australien, Brisbane, um an der Griffith University unser Auslandssemester zu absolvieren. Wir hatten etwa ein Jahr zuvor angefangen zu planen (das müsste Anfang 2013 gewesen sein), und wie sich herausstellte, war das kein Deut zu früh. So ein Auslandssemester ist wirklich nicht mal eben so organisiert und wer mit der ganzen Bürokratie nicht vertraut ist, wird von den vielen Formularen, Nachweisen und sonstigen Voraussetzungen förmlich erschlagen. Wir hatten uns somit auf Empfehlung einer Bekannten, die zuvor ebenfalls ein Semester in Australien verbrachte, an GOstralia gewandt und auch zwei oder drei Termine bei einer freundlichen Mitarbeiterin in Dortmund wahrgenommen. Wahrscheinlich hätten wir sonst die Hälfte vergessen. GOstralia weiß über alle Details bestens Bescheid und ist sogar mit den diversen Universitäten Australiens vertraut, sodass keine Fragen offen bleiben. Falls doch mal etwas ungeklärt sein sollte, bekommt man immer noch alles Nötige rasch und zuverlässig per Mail. Man wird durch und durch an der Hand geführt und seinen gesamten Aufenthalt im Ausland über betreut, worüber wir noch heute sehr dankbar und froh sind. Von unserer Seite gibt es die klare Empfehlung, das ganze nicht auf eigene Faust zu versuchen.
GOstralia!-GOmerica! GmbH