GOstralia!-GOmerica! GmbH

Höchste Empfehlung!

Die Organisation ist echt super, wurde durch all die ganzen komplizierten Prozesse durchgeleitet und viele Fragen wurden schon im Vornherein vorweggenommen. Und selbst wenn welche auskamen konnte ich mich immer auf eine schnelle und hilfreiche Antwort verlassen. Die Organisation vom Auslandssemester hat sich dadurch sehr stark vereinfacht. Und auch während dem Aufenthalt kamen immer wieder mal Mails mit hilfreichen Informationen selbst wenn man noch gar nicht wusste dass man diese demnächst brauchen würde. Keinerlei schlechte Erfahrungen und würde es jederzeit wieder tun.
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 04.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Elena

Höchste Empfehlung!