GOstralia!-GOmerica! GmbH

Hervorragende Betreuung

GOstralia! half mir bei der Organisation meines Auslandssemesters in Australien. Der Bewerbungsprozess ist unkompliziert und falls Fragen auftreten, wird einem schnell per Telefon oder per E-Mail geholfen. Auch während meiner Zeit in Downunder konnte ich mich bei Problemen an die Organisation wenden. Alles in allem habe ich sehr gute Erfahrungen mit GOstralia gemacht.
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 08.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Jens Weise

Hervorragende Betreuung