GOstralia!-GOmerica! GmbH

Mega Betreuung

Das GOstralia Team ist eine super Unterstützung beim Auslandssemester, sowohl in der Planung und Vorbereitung, als auch während des Aufenthalts und in der Nachbereitung. Ich habe auf jede meiner Mails super schnelle hilfreiche Antworten erhalten und konnte mit gutem Gefühl und Rückendeckung ins Auslandssemester starten!
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 28.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Nadine

Mega Betreuung