GOstralia!-GOmerica! GmbH

Nach Down Under mit Go! Zealand

Für die Organisation eines Auslandsaufenthalts in Down Under kann ich Go!Zealand und Go!Stralia nur weiterempfehlen.
Der gesamte Bewerbungs- und Anmeldungsprozess lief über Go!Zealand, was für mich während der Vorbereitung auf mein Semester in Neuseeland eine super Erleichterung war.
Die Kommunikation ist unkompliziert: per Mail oder telefonisch waren die für all meine Fragen gewappneten Mitarbeiter problemlos zu erreichen.
Die Vorbereitungsseminare bieten hilfreiche Infos und praktische Tipps für das Leben und Studium am anderen Ende der Welt und stimmen darüber hinaus perfekt auf das Auslandssemester ein.
Insgesamt (von der Beratung zur Wahl der passenden Uni bis hin zum Online-Seminar kurz vorm Abflug) bin ich super zufrieden mit Go!Zealand - ein großes Dankeschön an alle!
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 06.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Uzza

Nach Down Under mit Go! Zealand