GOstralia!-GOmerica! GmbH

No worries!

Die Bewerbung an einer australischen Uni über GOstralia! war einfach, übersichtlich, schnell und persönlich. Im Office in Berlin habe ich mir erste Informationen geholt, mit sehr netter und kompetenter Beratung. Die weitere Organisation lief weitestgehend über regen Email-Verkehr reibungslos ab. Bei Fragen wurde mir immer schnell geholfen und auch Angebote wie Online Meetings mit Infos über die spezifische Uni waren sehr hilfreich. Rund um alles super! :)
GOstralia!-GOmerica! GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6421871949961a59ed73ef34

GOstralia!-GOmerica! GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für GOstralia!-GOmerica! GmbH wurde am 03.11.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 305 Bewertungen.

Nat

No worries!